注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

任教于一所国家级示范性高中,中学高级职称,一个平凡而普通的人。做人准则是:对己,自强、自立、自尊、自爱、自信、自重、自律。对人,诚实、守信、谦虚。尊重、关爱他人胜过自己。

GACHA精选

【山茶花音图】《网易博客制作》创建四周年庆典晚会  

2012-11-12 21:39:47|  分类: 四周年圈庆贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【山茶花音图】《网易博客制作》创建四周年庆典晚会 - 山茶花 - .【山茶花音图】《网易博客制作》创建四周年庆典晚会 - 山茶花 - .

  《网易博客制作》创建四周年庆典献辞

2008.11.13—2012.11.13

山茶花

 各位尊敬的圈友及网易朋友们:大家好!

光阴似箭,日月如梭,转瞬之间,《网易博客制作》创建已经四周年了(2008.11.13—2012.11.13)。在这个值得庆贺的大喜日子里,我们首先热烈祝贺家园四周岁的生日!其次,借此机会对具有团结协作,积极务实,默默奉献精神的家园管理团队全体同仁表示衷心的感谢!四年来,我们的家园因有大家的共同努力付出辛劳,精心管理倍加呵护,所以才顺利、稳步发展到今天的规模。在这四年里,不管是目前天天在为家园做出贡献,为圈友们付出辛劳的管理团队成员,还是曾经为圈子做出过贡献,为圈友们付出过辛劳而目前有自己的圈子需要精心管理没有精力来完全尽职的管理团队成员,都对我们家园的发展功不可没,都是家园的功臣!山茶借家园庆典之际感谢您们对我的支持、帮助;感激你们对我的真诚关爱和一路陪伴;钦佩您们的务实、奉献精神!并代表全体圈友对你们表示由衷的敬意和衷心的感谢!再次,对加入该圈的每一位圈友示热烈的欢迎和诚挚的感谢!因为有缘,我们相识于《网易博客制作》,因为真诚,我们在《网易博客制作》风雨同舟,一路相伴 ,共创辉煌!最后,对关注、支持我们家园发展的网易各圈朋友表示亲切的问候和由衷的感谢!

《网易博客制作》自从创建之日起,这里就成为广交圣贤的有利场所;成为提高、完善自我的阶梯;成为我们疲惫时栖息的港湾;成为我们烦恼时倾诉的寓所......。四年来,我们的圈子从小到大,从弱到强,她像磁铁般吸引了众多学识渊博、爱好文学而又具有精湛博技的朋友们。现有圈友一万四千八百多人,留下了三百多万圈友发财的足迹,收藏了一十九万多篇各类佳作.四年来,大家在这个文学、情感、博技等综合知识交流的平台上,认真实践了我们的创圈宗旨:“能者为师,共同探讨,展示自我,发挥潜能,互相交流,资源分享,共同提高”;在这个和谐、温馨的家园里我们能听到一曲曲美妙动人的音乐;能欣赏到一幅幅创意独特、亮丽精美的图画;能读到一篇篇不同体裁、感人而风格各异的文章;能在交往、交流中切实感受到自己灵魂的升华。聚集到这个温馨家园的朋友们,虽然都来自四面八方,远隔千山万水,但是,相互之间真诚相待,互相学习,互相关心,如同兄弟姐妹。彼此间用不断的关注、牵挂、鼓励、祝福来延续友情,净化心灵,提高素质,完善自我,充实生活......。

过去的四年,我们的家园在大家的真诚关心、热情帮助和共同努力下平稳、健康地发展  、壮大。希望在未来的日子里,用我们的真诚、热情、歌声、笑脸迎接每一位入圈的朋友;希望大家在这个人生的舞台上,知识的殿堂中,学习的园地里,能更多地收获知识;收获快乐;收获感动;美丽人生!望网易的各界朋友继续关注我们;望圈友们一如既往的关心、支持圈子的发展;望管理团队的全体同仁团结一心,再接再厉,使我们的家园欣欣向荣,蒸蒸日上!愿我们的友谊地久天长!祝全体圈友及网易朋友们幸福安康!祝家园的明天更灿烂!前途更辉煌

        《网易博客制作》欢迎您!


 


.

 

  评论这张
 
阅读(15439)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018