注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

任教于一所国家级示范性高中,中学高级职称,一个平凡而普通的人。做人准则是:对己,自强、自立、自尊、自爱、自信、自重、自律。对人,诚实、守信、谦虚。尊重、关爱他人胜过自己。

【山茶花音图】热烈祝贺《网易博客制作》家园执行圈主佳人有约建博一周年  

2012-10-13 16:59:25|  分类: 赠好友生日,建博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年10月13日 - 山茶花 - .

 

 

2012年10月13日 - 山茶花 - .

 
 

 

     在秋风送爽,硕果累累的金秋十月,喜事连连,当人们还沉侵在欢度国庆,中秋佳节的氛围之际,迎来了我们《网易博客制作》家园执行圈主“佳人有约”建博一周年(2011年10月17日——2012年10月17日)的庆典!在这个可喜可贺的美好日子,山茶携家园管理团队全体同仁为你送上最真诚、最美好,最热烈的祝贺:恭贺建博周年庆典!恭祝博客精彩辉煌!诚祝阖家幸福安康!
 

2012年10月13日 - 山茶花 - .

 
  缘分让我们相识相知于网络
   真诚使我们携手共建美好家园
我们用心灵的笔墨点缀多彩的人生
我们用真诚的付出浇灌诚挚的友谊
你聪明伶俐多才多艺让人欣赏
你吃苦耐劳乐于奉献令人钦佩
感谢你长期以来为家园发展所做的贡献
感谢你自始至终风雨相伴一路同行
山茶再次代表家园的朋友们对你致以崇高的敬意
祝你博客精彩辉煌!执博开心愉快!
  
  
 
热烈祝贺《网易博客制作》家园执行圈主佳人有约建博一周年- 山茶花 - .
 


2012年10月13日 - 山茶花 - .

 
 
          《网易客博制作》管理团队敬贺
 


 


>
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018