注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

任教于一所国家级示范性高中,中学高级职称,一个平凡而普通的人。做人准则是:对己,自强、自立、自尊、自爱、自信、自重、自律。对人,诚实、守信、谦虚。尊重、关爱他人胜过自己。

网易考拉推荐

【转载】(网易博客制作)五周年华诞庆典晚会聚宴厅及晚会安排  

2013-11-13 13:55:01|  分类: 五周年圈庆贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【网易博客制作】五周年庆典*盛宴晚会大厅及晚会安排 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
【网易博客制作】五周年庆典*盛宴晚会大厅及晚会安排 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
【网易博客制作】五周年庆典*盛宴晚会大厅及晚会安排 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 
 
 

     (2008.11.13**2013.11.13)

  (网易博客制作)五周年庆典晚会安插的特别节目欣赏!

  【1】连接展示:本圈执行圈主网易名博才子诗人
德财兼备致圈庆成功及致谢朋友献词!

      
德财兼备致《网易博客制作》圈庆晚会圆满成功的贺辞
        http://lintianhao5168.blog.163.com/blog/static/749603552013101193835788

【2】连接展示:本圈优秀圈友网易名博诗人
芮清之家 代表全体圈友致献辞作品欣赏!

           
【原创】我代表《网易博客制作》的所有圈友向圈诞五周献辞
             http://rui20091007.blog.163.com/blog/static/172806014201310652243557

 【3】连接展示:本圈优秀圈友诗精名人博客(陋室丑夫)献给晚会别有特色精彩节目欣赏!
 
       
【原创】对口快板(庆周年)——恭贺(网易博客制制作)五周年华诞
       http://blog.163.com/lscf_529345/blog/static/17696732920131085141564

 感谢朋友光临美好到来欣赏!(网易博客制作)五周年庆典还有许多精美,精彩,
 贺贴尽在"本圈庆典"专栏!  欢迎观赏与朋友分享!

 
         【网易博客制作】五周年庆典*盛宴晚会大厅及晚会安排 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!     

网易博客制作五周年华诞晚会 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

          
2013年11月12日春季晚霞编辑制作            

  
【网易博客制作】各位亲爱的圈友 .各位来宾,大家晚上好!吉祥欢快!   
   
      欢迎大家来到(网易博客制作)庆典晚会现场,恭请雅座观赏!   
   
 亲爱的朋友们: 今夜星光灿烂;今夜礼花满天;今夜家园闪亮;今夜欢乐无限!   
   
今天是(网易博客制作)创圈成立一周年大喜的日子!今晚是家园华诞五周年庆典晚会精彩的好时光!.   
   
这里是友谊交流学习的园地,这里是心灵歇息温馨的港湾,这里是墨客云集人文的博园,这里是舞文弄墨美丽的舞台!   
   
时值庆典之际,让我们怀端着喜悦,充满着豪情,相约(网易博客制作 )  走进美丽的家园,共同祝福,   
  
网易博客制作华诞五周岁生日快乐!   祝晚会圆满成功!谢谢大家的热心参与友谊支持美好到来!   
                                      
感谢诸位尊敬的圈主 辛勤的管理员  亲爱的圈友您的热心捧场庆贺到来辛苦了!   
   
来吧!亲爱的朋友!来吧!亲爱的兄弟姐妹们,今夜无眠,今夜狂欢! 今夜情牵.今夜陶醉! 
  
     展示魅力风采尽在(网易博客制作) 今夜精彩特别的日子里!

 愿这灯光闪烁,群英满堂,欢乐喜庆的美好瞬间带给朋友开心畅怀,幸福快乐!


祝家园的明天更美好!!    祝所有亲爱的朋友!阖家幸福.吉祥安康.万事如意!
 


【网易博客制作】五周年庆典*盛宴晚会大厅及晚会安排 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 
  
下面是【网易博客制作】华诞五周年晚会庆典安排
  
晚会总策划: 
山茶花  雁南飞   副总策划:春季晚霞
   
         一、庆典开始时间:2013年11月13日晚8:00时准 
   
 二、总主持人: 圈子创办者:      圈主
山茶花

 副总主持人: 首席圈主:       春季晚霞 

协助主持人:常务圈主 天高云淡  梦雨玲
  
三、庆典 程序:   
   
    【1】晚会8:00点准开始——11:00  结束 
   
【2】总圈主:    
山茶花   致庆典献辞!     
   
                 【3】   圈主
春季晚霞 致庆典贺文答谢连接展示  
  
   【4】 优秀圈友  
芮清之家  代表讲话献词

【5】 友好圈子圈主发贺贴:

(谨由本圈荣誉圈主散文家陈琳  青松挺立   常务圈主: 天高云淡  苹苹 梦雨玲 ..CatWalk天下 纳兰若雨

             全体常务圈主.执行圈主开始顶贴和声)(希望全体管理亲们积极参与到位,关键时刻展示团队精英风采!    
   
【9】管理员、圈友发贺贴祝贺(可以粘贴原先发表的贺文.也可以在现场创意新的贺词.更可以似好的贺文复制顶帖。)   
  
 四、11:00晚会结束,由执行圈主(
德财兼备)发表简叙精湛致词感谢! 山茶花  春季晚霞 分别致消息宣布晚会结束.  
  
五、特别安排:  
在今天这个特别的日子里,管理团队诸位圈主管理员都应积极配合到场协助庆典展开管理工作,,白天和晚会前来家园为庆贺接待来宾和圈内圈外的回复顶贴辛苦,不甚感激!


2012年07月24日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


                                                注解:祝福留言进入暂设置锁定,因待明天晚会开始时间8:00准打开,
                                                           2013年11月13日家园晚会庆典盛宴!欢迎朋友届时光临! 

双喜祝福恰巧(中华文学圈)与(网易博客制作)2013年11月13日同一天的圈庆大喜日子!
让我们举杯欢歌共同祝愿两圈华诞,庆典盛况.圆满成功!生日快乐!
春季晚霞正好参加两圈庆典协助主持够忙活的,体验人文博圈网络生活的乐趣哈哈!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017