注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

任教于一所国家级示范性高中,中学高级职称,一个平凡而普通的人。做人准则是:对己,自强、自立、自尊、自爱、自信、自重、自律。对人,诚实、守信、谦虚。尊重、关爱他人胜过自己。

网易考拉推荐

2013年11月15日  

2013-11-15 09:46:32|  分类: 赠好友生日,建博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月15日 - 山茶花 - .
  11月28日,12月1日分别是《网易博客制作》家园常务圈主“梦雨玲”姐姐和执行圈主“元元”好友的生日。在这个可喜可贺的特别日子来临之际,山茶花,春季晚霞携家园管理团队同仁代表全体圈友为两位网易深资优秀的圈主,送上诚挚美好的祝福:生日快乐!一生平安!阖家幸福!万事如意!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017