注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

任教于一所国家级示范性高中,中学高级职称,一个平凡而普通的人。做人准则是:对己,自强、自立、自尊、自爱、自信、自重、自律。对人,诚实、守信、谦虚。尊重、关爱他人胜过自己。

网易考拉推荐

【转载】【原创】我代表《网易博客制作》的所有圈友向圈诞五周年献词  

2013-11-07 22:23:48|  分类: 五周年圈庆贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 祝有缘今宵贺诞的朋友们欢歌笑语迎候典庆,我首先问好在座的所有圈主与管理员——您们辛苦了!
               【原创】我代表《网易博客制作》的所有圈友向圈诞五周年献词          
                                     ——芮清仁斋——          
                  祝有缘今宵贺诞的朋友们欢歌笑语迎候典庆,我首先问好在座的所有圈主与管理员——您们辛苦了!          
                   《网易博客制作》是文学艺术的海洋,做为一个热爱圈子的圈友。我真诚的告诉所有圈友, 《网易博客制作》是我们“欲新则为,诗德文秀”的灵魂升华。我们所有的圈友都应避邪存正、蓬勃向上,为《网易博客制作》走上“博万事,客俱安”的网络话语生存做出贡献。          
                        载歌载舞今宵醉,博客制作网易兴。五年春秋圈友共,          
               和悦喜文度生辰。明天辉煌看网络,圈主管理夺文魁。处今往昔还记忆,时代飞信表忠诚。          
               作于:公元2013年11月6日(晚)          
                                   山西  阳泉  平定           
                                ——芮清仁斋——          
       
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017